Diseño de una unidad didáctica modelo para la enseñanza de español como lengua extranjera con contenidos culturales colombianos para niños entre 8 y 10 años bajo un enfoque por tareas (2012)
El trabajo de grado titulado: Diseño de una unidad didáctica modelo para la enseñanza de español como lengua extranjera con contenidos culturales colombianos para niños entre 8 y 10 años bajo un enfoque por tareas, busca llenar un vacío identificado en el aula de español como lengua extranjera (ELE) enfatizando los contenidos culturales, ya que normalmente los niños que llegan nuestro país se ven inmersos en clases de español lengua materna y por consiguiente aprenden con el mismo material que los demás niños que no son extranjeros.