Hacerme hogar (2022)
Hacerme Hogar es sobre el sentir que surge de la visitación de la memoria y el transitar los recuerdos; el espacio y mi relación con el. Es sobre el peso de la muerte en la infancia y como el reconocer dicho peso años después me enfrenta a la forma en la que me pienso y siento. Consiste en la búsqueda del Ser Hogar partiendo desde la primera persona con la que me sentí (en) hogar. La persona que me ayudó a iniciar una construcción de mí misma, mi abuelo. Hacerme Hogar es mi deseo por volver a recordar lo que había olvidado. Un deseo que va hasta la necesidad de recuperar algo que se creía perdido.