Código Prada, 10 mandamientos para ser comunicador de moda en web (2017)
A partir del seguimiento del comportamiento de varios personajes influyentes en la web que trabajan sobre la industria de la moda, encontrar puntos claves de su trabajo con el que logren éxito y generar un manual que se convierta en referencia para los personajes que estén interesados en desempeñarse en esto.