Hospital Regional Campoalegre (2020)
Mediante un equipamiento hospitalario mejorar las condiciones en las que se efectúan las actividades hospitalarias e intervenciones quirúrgicas, implementar espacios de recuperación adecuados para así mismo mejor el índice de salud en el departamento del Huila. Este equipamiento deberá tener en cuenta las relaciones interiores y exteriores, como también el uso de vegetación interior la cual estará en contacto directo con personal y pacientes médicos, lo anterior es de gran importancia para una exitosa relación zonal y recuperación, no solo física sino también mental de los pacientes.