Parque intermodal de transporte de Quibdo (2012)
La investigación y el proyecto dan a conocer aspectos de la cultura, de Quibdó en sí, y la identificación de las debilidades , oportunidades, fortalezas y amenazas del lugar, como una forma de recuperar una de las responsabilidades principales de la arquitectura: atender a las necesidades específicas de la región y sus habitantes, la de reconocer y evaluar sus tradiciones, enriqueciendo la vida y proporcionado espacios para vivir mejor, contribuyendo al desarrollo de la zona mediante el mejoramiento de la movilidad y los sistemas de transporte, los espacio públicos y de uso colectivos y todo tipo de equipamiento de servicio complementario para el desarrollo urbano de la ciudad.