El proceso de imitación entre las barras : La Guardia Albiroja Sur del Club Independiente Santa Fe de Colombia y el jugador número 12 del Club Atlético Boca Juniors de Argentina (2017)
En la presente investigación se determinará los procesos de imitación y jerarquización dentro de las barras bravas, que permitan entender mejor esta subcultura dentro de la cultura del fútbol. Se analiza si existe un proceso de imitación entre dos barras bravas, las cuales son la Guardia Albi Roja Sur del Club Independiente Santa Fe de Colombia y el Jugador Número 12 del Club Atlético Boca Juniors de Argentina a través de una etnografía. Comparando y analizando sus elementos fundamentales como son los grafitis, cantos, trapos y vestimenta.