Co-habitar un método eficiente para la vivienda del siglo XXI : vivienda progresiva de interés cultural (2019)
Diseño de vivienda pensada para las necesidades habitacionales y de ciudad en el siglo XXI, con un enfoque progresivo y de espacio público con el propósito de reactivar zonas potenciales en el centro histórico, pero que con el tiempo se han deteriorado por falta de apropiación y usos que fomenten su correcto desarrollo formal. Además, es importante pensar estos espacios arquitectónicos como la posibilidad de construir sociedad y colectividad a partir de la acupuntura urbana, pesando en tejer estos espacios tan enigmáticos y a la vez deteriorados de Bogotá.