El "género podrido" como cambio: Las series Boys Love tailandesas como influencia para el cambio en el rol del género femenino en China (2021)
Una investigación sobre la construcción de los géneros y roles sexuales en China, enfocado en la mujer y analizada desde la Teoría queer. Se realiza un recorrido histórico y religioso, con el confucianismo, y a partir de este, se analizó un contenido audiovisual tailandés de temática queer consumido por mujeres jóvenes chinas: series Boys Love, que narran una relación romántica entre hombres jóvenes. De esta manera, como su contenido se analizó cómo este puede influenciar a las mujeres que lo consumen y generar cambios en su construcción de género y la estructura heteronormativa que permea la sociedad.