El silencio (2015)
Videosfera es un proyecto que explora, los vínculos entre el performance (cuerpo) y el video (espacio-tiempo) tomando como fundamento las relaciones entre el característico discurso amoroso y la experiencia personal de artista con el amor. DVD: instalación adaptada a una sola pantalla.