Yo también quiero servir (2019)
La tesis Yo También Quiero Servir, busca que se incremente el capital humano en las fundaciones por medio de alianzas estratégicas con diferentes lugares de ocio en donde el punto de conexión es esta iniciativa y conecta las fundaciones, lugares de ocio y clientes/voluntarios que en este caso se ven representados mediante una prueba piloto con los estudiantes de últimos semestres de la pontificia universidad Javeriana.