Seguro decenal: Reflexión sobre el seguro decenal como oportunidad del mercado asegurador colombiano ante las necesidades del sector constructor (2017)
Historia, reflexiones y estudio técnico de la póliza decenal como una oportunidad para el mercado colombiano en búsqueda de posible solución para los compradores de soluciones de vivienda, para dar tranquilidad y garantizar la estabilidad de la construcción, encaminado a mitigar los errores de diseño, deficiencia de materiales y fallas en la estructura en la iniciativa de la ley 1796 de 2016 “ley de vivienda segura”.