Creación de una empresa para la producción de carne de conejo en Boyacá (2017)
Creación de una empresa de producción de carne de conejo la cual busca satisfacer las necesidades del sector de Boyacá ubicado entre Tunja y Sogamoso, Debido a esto, en el presente proyecto se va a hacer un análisis y estructuración de la iniciativa de emprendimiento, para crear una empresa que pueda establecer un sistema de producción constante y ofrecer productos de calidad que cumplan con una demanda.