El sacramento de la reconciliación a la luz de la reconciliación en cultura Kikuyu (2012)
Esta investigación analizar la vivencia del sacramento de la reconciliación en los cristianos bautizados procedentes de la cultura Kikuyu. Presenta la visión sociocultural de dicho pueblo con una énfasis en su práctica tradicional de la reconciliación, y luego se analiza la practica sacramental dentro de la Iglesia en cuanto la forma, las enseñanzas del magisterio etc., con el fin de proponer un camino de inculturación del mensaje reconciliador de Jesús y favorecer una vivencia autentica de la fe.