Packaging : Una mirada al desarrollo del empaque de café para la marca Tributo (2016)
El presente trabajo recoge un ejercicio de profundización en el conocimiento del packaging como elemento transformador del producto, que tiene incidencia en la toma de decisiones del consumidor al dotarlo de valores, significados y personalidad. La idea inspiradora de este proyecto radica en diseñar un packaging novedoso y de alto impacto para la marca de café artesanal Tributo.