Canciones para la primera infancia con influencia de ritmos colombianos (2021)
Este proyecto de grado tiene como objetivo la creación de un EP (Extended play) de cuatro canciones para niños y niñas de la primera infancia con aires de la música tradicional colombiana. Este proceso comprende dos ejes importantes para la elaboración del proyecto: el eje pedagógico y el eje musical. El eje musical se basa en la investigación pertinente de los ritmos, melodías, armonías y lenguajes de la música tradicional y popular en Colombia y del proceso de aprendizaje de dichos géneros; y el eje pedagógico busca comprender e identificar las actividades, actitudes y aptitudes posibles en la primera infancia.