Trabando en Enno Club (2018)
Describe funciones y experiencias realizadas durante la pasantía en Enno Club, empresa de booking y sonido en vivo; a partir de unos objetivos planteados previamente que dan un sentido a realizar esta modalidad de proyecto de grado.