Centro de Bienestar Integral Bahia Solano, Choco (2019)
El proyecto a continuación está relacionado con la problemática de la pérdida de identidad, desarraigo, y el rompimiento del tejido social de la población de Bahía Solano, Chocó; la cual ha sido víctima de maltrato por parte de grupos al margen de la ley y del narcotráfico a causa del conflicto armado vivido durante los últimos 50 años. Desafortunadamente sí este flagelo no es atendido, a futuro se van a seguir generando problemas sociales que van a afectar desde los núcleos familiares hasta la comunidad completa. Es por esto, que el trabajo se fundamenta en el desarrollo de un Centro de Bienestar, el cual, incidirá́ de manera positiva en la vida de los habitantes de la región, recuperando el tejido social y reforzando los vínculos dentro de la comunidad.