Interrupciones un proceso de sanación (2015)
Esta tesis, inscrita dentro del marco del énfasis en escrituras creativas, es un ejercicio personal de escritura con el cuál pretendí un encuentro propio con la salud. Da cuenta de las relaciones entre lectura (de ficción y de teoría), vida, y escritura que tejí para hacer posible ese encuentro, cuyo escenario fueron estas páginas donde, además de presentar el texto que escribí para sanarme titulado interrupciones-, presento un análisis del proceso de composición de dicho texto y de qué relación guarda con teorías que giran en torno a la técnica del montaje y a su efectividad en la sanación individual y colectiva en contextos atrofiados por el Terror.