Todos necesitamos zapatos (2017)
La investigación reflexiona sobre los actos de consumo de las personas, esto se hace teniendo como centro los zapatos Adidas Stan Smith. Lo que inicialmente iba a ser una crítica al consumismo se convirtió en una búsqueda por el sentido de este. En el trabajo se abarca, el tema de la cultura y el de la contracultura y con esta se hace una aproximación al fenómeno de la contrapublicidad. Se menciona la marca y su importancia a la hora de adquirir un bien o un servicio. Todos los conceptos forman la columna vertebral del tema central: el consumismo, porque comprar unos zapatos es un acto de consumo, la tesis explora en qué momento se agrega el ismo y la compra va más allá de los zapatos como un objeto.