Proyecto urbano rio blanco recuperación sector central de los dos puentes, San Juan de Pasto (2014)
Proyecto urbano que cambia la forma de lectura de ciudad, donde se empiza a perforar la trama urbana a través de elementos verdes encargados de marcar recorridos y diferentes escenarios a lo largo del tramo centro del Rio Pasto, rematando en la avenida Santander, donde se encuentra un lugar representativo de la ciudad que es el Sector de los Dos Puentes. A través del proyecto se busca la recuperación de este sector de la Ciudad de San Juan de Pasto, mediante una pieza que actúa como herramienta de recuperación de rio. Se logra un alcance suficiente para la recuperación urbana del sector y una nueva propuesta en cuanto a usos del lugar, donde se proponen relaciones de escala bajo el nivel 1, 2 y 3 de intervención, siempre conservando una relación interior y exterior. El desarrollo en la pieza urbana es volumétrico, donde se percibe un alcance en cuanto a pieles, texturas, materiales, iluminación, recorridos etc., todo esto relacionado con el uso que se le dé a cada volumen.