El lugar de las cosas (2015)
Caminamos sin fijarnos en el espacio que recorremos, nos acostumbramos al espacio que habitamos y nos despreocupamos de lo que en el pasa. Los dispositivos nos van sacando poco a poco de la realidad presente, abstraemos nuestra vida y creemos que eso es lo que cuenta.