Elaborar y mejorar los perfiles de cargo basados por competencias de los empleados de la fundación Banco arquidiocesano de alimentos de Bogotá (2018)
Este trabajo investigativo está centrado en crear, consolidar y fortalecer los perfiles de cargo de todas las áreas del Banco Arquidiocesano de Alimentos de Bogotá, que contribuya al direccionamiento y gestión del recurso humano a partir de la visión y misión de la empresa fortaleciendo todos los procesos que de ahí dependen; igualmente, estos perfiles constituyen parte fundamental para la organización del área de Gestión Humana en sus procesos de selección y desarrollo del personal. Por otra parte, se busca desarrollar un trabajo integral que permita el cambio de diseño del tradicional perfil de cargo al diseño de perfiles de cargo basados por competencias.