Exploraciones a partir de la música Nariñense y sus referentes culturales (2020)
El proyecto presentado a continuación resume una investigación acerca de la música tradicional de la región andina Nariñense, la cual sirve de base para la creación de 6 temas de distintos estilos y formatos: tres piezas con un estilo popular y tres con un estilo académico. Cada una de las composiciones es una exploración en torno a la música tradicional de Nariño, utilizando los géneros tradicionales de la región, como lo son el Son Sureño, el San Juanito, el bambuco sureño y el pasillo, para poder desarrollar un lenguaje y estilo propio.