Centro Cultural de Artes Escénicas, localidad de Los Mártires (2011)
El centro de la ciudad es un área que ha mostrado un creciente deterioro durante las ultimas décadas, por tal motivo se hace necesario hacer intervenciones estratégicas que hagan al centro mas atractivo. El centro Cultural de Artes Escénicas Localidad de los Mártires, se localiza en uno de los lugares con mayor deterioro, en un espacio que por muchos años fue la puerta de la ciudad frente a la Estación de La Sabana, un espacio que con la puesta en marcha del metro y del tren de cercanías se convertirá nuevamente en el acceso al centro de la ciudad. Por tal motivo el proyecto busca convertirse en un referente de la ciudad, ofreciendo un espacio cultural que sirva de gesto de recepción a todos los visitantes del centro y que contribuya a la recuperación física y social de esta área deteriorada.