Análisis histológico e histomorfométrico del material residual obtenido durante la colocación de implantes dentales en sitios con elevación de piso de seno maxilar previamente injertados (2014)
La reabsorción ósea severa en maxilar superior de un paciente edéntulo y la neumatización de seno maxilar, hacen que la colocación de implantes en dicha zona sea imposible sin la previa reconstrucción mediante la técnica de elevación de piso de seno maxilar con el uso de distintos materiales. Objetivo: Examinar histológicamente las características del material residual obtenido durante la colocación de implantes dentales posterior al injerto durante el procedimiento de elevación de piso de seno maxilar.