246 caballos de basura (2013)
Relatar a través de la crónica cuáles son las condiciones de vida de 246 caballos de carreteros utilizados para transportar residuos sólidos en Bogotá, cuyo futuro depende del cumplimiento de las Sentencias de la Corte Constitucional y la Ley en el periodo comprendido entre el 1 de enero de 2012 (fecha de posesión del alcalde Gustavo Petro) al 30 de abril de 2013.