Aurelia, nadja y el amor loco Una estetica del amor (2004)
El presente ensayo dilucida la íntima relación existente entre Aurelia de Gérard de Nerval (1) -obra escrita en 1853 en pleno Romanticismo- y Nadja (1928) y El amor loco (1937) de André Bretón -escritas durante el auge del movimiento Surrealista (2).