Proceso de creación de marca y modelo de negocio para la conceptualización de un emprendimiento productivo en la industria bufalina sostenible (2022)
El siguiente trabajo pretende exponer el proceso de creación de un emprendimiento familiar con propósito social y ambiental; desde una metodología detallada basada en el Design Thinking de Tim Brown, se busca desarrollar paso a paso la marca desde sus cimientos como una estructura base para diseñar su identidad tanto conceptual como visual. Este proyecto tiene como objetivo proponer y estructurar un emprendimiento de leche de búfala que fomente la ganadería socialmente responsable desde un propósito ambiental, impulsando el campo y agro colombiano.