Perfiles vemos, realidades no sabemos (2018)
"Perfiles vemos, realidades no sabemos" es un proyecto que sitúa a las redes sociales, la interactividad y la construcción de discursos (elementos discursivos) como objeto de estudio. El interés es analizar y cuestionar aquellos gestos, acciones y procesos de comunicación que subyacen la interacción, aparentemente banal y superficial, dentro de las múltiples plataformas de las redes sociales. Uno de los objetivos primordiales es invitar a una reflexión sobre estos aspectos propios de las redes sociales y las nuevas tecnologías, desde una perspectiva pedagógica que obligue a verlos a través de experiencias completamente análogas. Este proyecto está concebido desde la instalación, en la que un público será invitado a interactuar con los elementos (estructura, materiales, etc.) que lo componen, para así, desde el hacer, permitir un aprendizaje significativo.