Radio Schott creación de contenido para la radio en empresas (2013)
En Colombia, el medio radial es muy importante en el impacto que genera en cada uno de los habitantes del país. A la hora del hablar de este medio de comunicación e involucrarlo en la empresa. En el país, son muy pocos los proyectos que se están empezando a desarrollar de acuerdo a los medios de la mano con el hacer radio. Es por eso que se encuentra el vacío de un tema de tantos aún por desarrollar que no se han investigado o no se les ha dado el suficiente desenlace como para que se apliquen en las organizaciones. De allí nace la idea de realizar radio en las empresas, se crea el proyecto de programar contenidos que sean netamente corporativos por y para las empresas. Se tiene la intención de crear contenidos para espacios donde la participación de los colaboradores sea lo primordial y el funcionamiento de procesos ya sea en la producción, logística, entre otros, encuentren una forma de desarrollar mejoras a través de nuevos medios de comunicación.