Aproximación al estado del arte de las investigaciones del sector calzado en Colombia (2018)
Este trabajo, es una aproximación al estado del arte, que buscó recuperar el material literario sobre el recorrido histórico que ha tenido la industria del calzado en Colombia, clasificarlo y hacer un primer análisis temático que sirva para que los investigadores que coordinan el proyecto de práctica con el que estuve vinculada, como aquellos interesados en este tema en general, tengan un insumo para profundizar en un análisis que se sale de los límites de este estudio. En este sentido, este estudio recoge y clasifica, y hace un primer análisis de los resúmenes que describen los contenidos de la información disponible en la literatura académica atada a alguna institución académica.