El extraño caso de Jorge Cuarenta y el Papa Tovar : ¿cómo la guerra puede cambiar a un hombre? (2015)
El reportaje sobre la vida de Rodrigo Tovar Pupo alias Jorge Cuarenta, y las razones que lo llevaron a incursionar en el paramilitarismo, es la conjunción entra la investigación del fondo y la forma. Cómo las diferentes técnicas narrativas y elementos propios de la literatura pueden estar al servicio del periodismo para explorar la realidad de un país sumido en los matices. Es un esfuerzo por contar el fenómeno de la violencia. Y el paramilitarismo particularmente, en el departamento del Cesar a partir de la experiencia de uno de sus protagonistas.