Tratamiento tributario aplicable a los contratos de colaboración empresarial (2016)
Este trabajo de grado se refiere a las implicaciones tributarias derivadas de los distintos contratos de colaboración previstos en el ordenamiento jurídico colombiano. En particular, se desarrollan las implicaciones en materia de impuesto sobre la renta, impuesto sobre la renta para la equidad, IVA, e impuesto de industria y comercio, de los contratos de cuentas en participación y de los acuerdos consorciales y uniones temporales.