Segmentación del dosel arbóreo en cultivos de arroz a partir de procesamiento de imágenes (2019)
Implementar técnicas de seguimiento entre el dosel arboleo de cultivo de arroz y el resto de escena, a partir de imágenes en el espectro visual e imágenes hiperespectrales tomada con vehículo aéreo no tripulado desde una vista superior, para su uso de la estimación clorofila del cultivo.