Experiencia FU 2008 : diseño de una experiencia digital para la difusión de eventos caso de estudio : Festival Urbano 2008 (2009)
"¿Cómo hacer que un evento tan grande efímero como el festival urbano perdure con el paso del tiempo? Experiencia FU2008, es un proyecto que pretende reunir a la comunidad Cartel urbano, a través de herramientas Web 2.0 con el propósito de generar una memoria audiovisual y fotográfica del Festival Urbano, a fin de reconstruirlo y convertirlo en una experiencia, a través de un ""flux kit"" que entre otros elementos alusivos a la estadía en un hotel y un recorrido multimedia que simula el evento: permitirá a los clientes, artistas, asistentes y directores de otros medios conocer el festival desde la perspectiva del público para mostrar la importancia de la realización del Festival Urbano FU para la ciudad."