Diseño de productos con telas vinílicas mediante la reutilización de material de desecho de troquelados en la ciudad de Bogotá (2012)
Este proyecto trata sobre el desarrollo de una alternativa viable para la reutilización de los desechos generados por la industria productora de telas vinílicas, quienes venden y comercializan ungran portafolio de productos en Bogotá y en el mundo. El objetivo del proyecto es aprovechar este desecho industrial para la creación de estructuras que soporten biopulmones urbanos, brindando la oportunidad para generar nuevos espacios verdes.