Manual de supervivencia para seres en desarrollo: identidades y personalidades múltiples en el mundo artístico y virtual (2023)
Las redes sociales se han ido consolidando como una nueva forma de conocernos entre nosotros de manera gradual a lo largo de los años, tanto así que se convirtieron en parte indispensable de nuestro día a día. En éste trabajo doy cuenta de cómo las redes sociales se han transformado en una herramienta inusual para el diseño de personajes desde un punto de vista personal y artístico, usando el recurso de manual de supervivencia para contar anécdotas desde las experiencias y perspectivas de mis seis identidades, comprender mi propio comportamiento a través de los lentes y los "posts" de plataformas de redes populares, y recordarle al lector que, por más presentes que estén dichas redes, no hay que perder nuestra esencia humana en medio del atafagante "glitch" virtual.