Adulting : un fashion film (2019)
Una investigación del cuerpo como punto de partida de composición para un Fashion Film teniendo en cuenta su potencial comunicativo desde los signos culturales que lo enmarcan y de la acción física como discurso filosófico y estético que se expresa a través del comportamiento.