Resolución de conflictos en el fútbol profesional colombiano y conflicto de normas para acudir al Tribunal Arbitral del Deporte a nivel mundial (2023)
El objetivo del presente proyecto de grado consistió en elaborar un análisis jurídico sobre la competencia del Tribunal Arbitral del Deporte (TAS), la validez y la fuerza ejecutoria de las decisiones tomadas con respecto a las controversias dentro de los organismos del fútbol colombiano en aras a garantizar una seguridad jurídica, ajustada a las normas de los organismos internacionales del fútbol para proteger a todos los intervinientes colombianos dentro del deporte y estar siempre acogidos a las normas rectoras a nivel mundial.