Así canta Gabriel Muñoz López relato biográfico de un ícono de la radio (2011)
La radio ha sido el medio masivo de comunicación por excelencia en Colombia. Desde sus inicios, y hasta el día de hoy, ha sido sinónimo de servicio e inmediatez en la denominada sociedad de la información. También, es un medio revestido de talento, creatividad e innovación que ha forjado identidad y memoria colectiva en los ciudadanos de nuestro país.