Construcción de imagen de marca del producto Jonrón Coctel para una empresa start up, a través de una estrategia de comunicación digital en la plataforma Facebook (2017)
Este proyecto hace una exploración en el campo de la comunicación estratégica por el canal Facebook, para la creación de la imagen de marca de la empresa start up colombiana Jonrón S.A.S. Para ello se retomaron tres conceptos principales: comunicación digital, estrategia de comunicación e imagen de marca, los cuales fueron implementados de manera transversal en el proyecto. Se utilizó una metodología cualitativa principalmente, apoyada en matrices de observación para Facebook, entrevistas semi-estructuradas, sondeos de perfilamiento y grupos focales para prueba de concepto. El proyecto finaliza con una propuesta tentativa de estrategia de comunicación para la marca Jonrón Coctel; y conclusiones frente a la relación de los tres conceptos principales con el momento histórico y de crecimiento de una empresa. Esto profundiza el conocimiento actual del manejo de la comunicación en las start up colombianas.