Centro de integracion multifuncional San Victorino. Relacion entre el espacio publico y el espacio arquitectonico (2015)
Hoy en día en Bogotá , marco donde se realizara la propuesta, se identificaron una serie de problemáticas en los entornos urbanos que impiden que la población se integre y acople en estos lugares. El deterioro, la mala utilización, la poca integración y el abandono de estos espacios hacen que las personas tenga una percepción negativa de la ciudad. El espacio público tiene que ser un espacio donde se cree una conexión con la población y la arquitectura, en el cual exista una relación entre las diferentes dinámicas que se presentan. Es importante que el espacio publico y privado sea un elemento que funcione como una unidad donde exista una integración social, física y dinámica, como escenario para la diversidad cultural, económica, social y cambiar la percepción de nuestra cuidad. Estas ideas permiten que Bogotá sea percibida como una ciudad permeable, una ciudad abierta para todos, multicultural, competitiva, integral, donde se tenga la noción de la cultura ciudadana y haya una relación con sus habitantes y el entorno urbano.