Algunas reflexiones sobre el surgimiento de la política pública de vivienda de interés prioritario en Bogotá: una mirada desde el análisis cognitivo (2014)
La investigación establece por qué surge una Política Pública de Vivienda de Interés prioritario distrital diferente a la nacional y cuáles son las coincidencias y los conflictos (o desfases) entre las mismas en el período que comprende los años 2010 2014, con los gobiernos respectivamente del alcalde Gustavo Petro (2012 2016) y del presidente Juan Manuel Santos (2010 2014), desde un enfoque cognitivo teniendo en cuenta elementos de los referenciales (valores, normas, algoritmos e Imágenes) y la mediación.