Campaña de Mercadeo social para incrementar el reconocimiento de la Fundación del Quemado (2017)
Este trabajo busco incrementar el reconocimiento de la Fundación del Quemado por medio del uso de redes sociales, a través de un concepto que se materializo en piezas gráficas desarrolladas para generar un cambio de actitud y crear conciencia sobre prevención de quemaduras. Los resultados obtenidos muestran que hay disposición para apoyar esta causa, pero hay falta de conocimiento principalmente de las cifras de niños quemados, por lo que es de gran importancia continuar entregando información a fin que logren obtener donaciones en pro de la fundación y de las víctimas de quemaduras.