La vida después de la guerra para tres desmovilizados en Colombia (2017)
El objetivo central de esta investigación es contar como es la vida de un desmovilizado, desde su punto de vista, después de la guerra. Describir su proceso de reintegración, los problemas que han tenido para lograr reconocimiento y ciudadanía, e indagar sobre sus sueños a futuro. Para finalmente, realizar una aproximación a los posibles factores de éxito, dificultades y barreras en el proceso de reconstrucción de sus proyectos de vida. Se pretende entender cómo se sitúa un desmovilizado en un plano moral cuando hace esa transición de la guerra a la paz