La marca que fomenta el turismo comunitario en Colombia (2023)
Para poder crear marcas con sentido, que reflejen un esencia pero al mismo tiempo trabajen con muchas esencias, siempre se debe tener en cuenta el contexto, la historia detrás de, para poder conocer e identificar las necesidades. Es por esto que para crear un marca que fomenta el turismo comunitario en Colombia, un país multicultural, se debe tener como foco la cultura y el valor de las riquezas. Es por medio de estos dos aspectos principales que se empieza a elaborar la esencia de una marca que lo que busca es poder formar a las personas de las comunidades del país, con el fin de que puedan ofrecer mejores experiencias a los turistas y que esta sea la ventana para impulsar el turismo con sentido.