Centro educativo sostenible en Anapoima Cundinamarca (2016)
El Centro Educativo Sostenible busca fomentar las construcciones sostenibles en el municipio, a partir de talleres en donde enseñen a la comunidad educativa sobre: reutilización de materiales, huertas para la sostenibilidad alimenticia, recolección de aguas lluvias mediante las cubiertas y reutilización de aguas grises mediante filtros verdes. La participación de los estudiantes se da mediante tres indicadores: Teórico, practico y social. Así mismo tendrá el ciclo escolar de educación básica y media cumpliendo con espacios como aulas según grado de educación, sala multiuso, cafetería, cancha deportiva, rectoría, zona administrativa, sala de profesores, enfermería, sala de reuniones, sala de estudio y parqueadero. A través de este proyecto se intenta generar un impacto positivo al desequilibrio ambiental y a las falencias de la institución educativa pre existente. Viendo a la educación, el hombre y la sociedad como una unidad, con el fin de lograr educar personas innovadoras que permitan la creación de nuevos valores arquitectónicos en sus desempeños productivos.