Estudio de la agenda Setting de la campaña electoral de Enrique Peñalosa por la Alcaldía de Bogotá en 2015 (2016)
Para alcanzar los propósitos que se plantea este trabajo de investigación, se desarrollará como eje central un análisis de contenido de las noticias, entrevistas y columnas de opinión en la prensa escrita web, que hicieron referencia específicamente a la campaña por la Alcaldía de Bogotá entre el periodo electoral de 2015, en el que se abordará la descripción teórica de la Agenda Setting, para identificar en el desarrollo de la campaña por la Alcaldía de Bogotá 2016-2019, la relación dada en la relevancia que dan los medios a los temas más destacados en el proceso electoral, y que da paso al establecimiento de la agenda de la opinión pública, de los cuales las audiencias tendrán en cuenta y fijarán posiciones para la toma de decisión durante las elecciones.