Análisis jurisprudencial de fallos de la corte constitucional sobre reticencias y preexistencias en el contrato de seguro vida grupo deudores (2016)
El propósito de este escrito pretende realizar un estudio sobre los diversos pronunciamientos de la Corte Constitucional que afectan el sector asegurador, particularmente el Seguro de Vida Grupo Deudores en cuanto a la preexistencia y reticencia, como primera medida se realizará una descripción de los hechos probados dentro del proceso, siguiendo con las consideraciones del Alto Tribunal y concluyendo con una evaluación crítica del mismo.