El paraíso historias colombianas (2013)
El fin principal de este trabajo es realizar una Serie de Televisión de unitarios que implique utilizar la narrativa oral colombiana como los mitos y las leyendas para representar diferentes problemáticas contemporáneas como la corrupción política, el individualismo, la violencia en Colombia, entre otros y así mostrar el valor que aporta cada cuento, cada leyenda o cada mito en la actualidad. En Colombia existen pocos productos audiovisuales que utilicen este tipo de narraciones y las que están vigentes muestran una representación fiel de la leyenda o del cuento. Es fundamental utilizar este tipo de herramientas ya que no sólo daremos a conocer la riqueza histórica y literaria que tiene Colombia sino también pretende demostrar que el país aún posee temas e historias de donde recurrir para la realización de una serie de televisión.